Wildpflanzen – erkennen & verarbeiten

Gemeinsam brechen wir am Morgen in den nahen Wald auf. Wir suchen und sammeln Wild- und Heilkräuter in Wiese und Wald. Dabei erzähle ich viel Wissenswertes über die Wirkung der Pflanzen sowie über die möglichen Anwendungen in der Küche. Je nach Zeit und Sammelgut, werden wir gleich einen Teil verarbeiten. 

Inhalt

  • Gemeinsamer Spaziergang und Sammeln von Wildkräutern
  • Verarbeitung in der Küche zu einem Wildkräuterbutter, einem Smoothie oder einem Kräutersalz.
  • Rezeptideen für die Verwendung von Wildkräuter in der Küche
  • Informationen zu den Wirkungsweisen 

Daten
Dienstag, 18. Mai von 08.30-11.30
oder
Donnerstag, 27. Mai von 08.30-11.30

Kosten
CHF 75.-

Seminarort
Praxis Concepteve
Dorfstrasse 23
8906 Bonstetten

Jetzt anmelden

13 + 10 =